注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然GG的博客

交流 分享

 
 
 

日志

 
 

转载:没有木子美的豪放,就别跟大嘴巴男上床  

2014-05-08 17:47:13|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一个人写的文章,上床攻略。我就想,这是多庸俗的标题啊。可是,那个文章的点击率却好几万,可见如今人是多么无聊,又是多么的淫邪。 

可是,虽然点击率的引诱,我仍然不会写这样的上床攻略,我只会写不上床攻略。 

说到上床。我从前听过一个文坛八卦,有北京某王姓批评家,引诱了一个女作家,还四处夸耀,结尾,这个潜规则传到了女作家的丈夫的耳朵里,所以,暴怒的丈夫将批评家一顿毒打。这个批评家至今还活泼在北京的圈子里,仅仅,如今已不大敢蛊惑有夫之妇了,即便蛊惑,也不敢四处传达了。 

当然,被掌掴的永久仅仅少量,大多数男人都仍然逍遥法外,洋洋自得,那是他们命运好,也是女性太软弱。另一个文坛八卦是某新锐批评家,潜规则了一个年青女作家,然后赠送了一个文学大奖。这是两方各取所需,因而谈不上谁吃亏谁倒运,仅仅,年青批评家四处夸耀,弄得整个圈子都知晓,女作家哑巴吃黄连,有苦也说不出啊。仅有的经验是,今后不好大嘴巴男上床。 

你是不是也遇到过这样的状况?独身孤寂的你,不由得和一个看起来还算顺眼的男人上床,可是,他却没有口德,将你在床上的体现四处传达。其实,你本来也是良家妇女,仅仅,心里荒芜身体饥渴,真实无可奈何才找人彼此安慰,对你来说,这是破天荒,多天后还心有余悸,惭愧自责,但对方却喝水相同,将你看做了放浪女性,逮谁通知谁,让你真问心有愧。 

所以,下次不要和同城的人上床。即便上床,也不要通知男人你姓甚名谁,做啥作业在啥单位,以免传到你的兄弟搭档耳朵里,那样丢体面事小,丢作业事大啊。 

面临这样的男人,你只能三缄其口,一同,通知个人,今后绝不找男人寻欢。哪怕孤寂到死,哪怕焦渴得要爆破,也不要去招惹男人,与其被人家作践,不如个人愉悦。再说了,如今男人有几个洁净的?又有多少值得你身体密切?三下两下,费神费事,却让你从希望的顶端下跌绝望的谷底,不如直接找根按摩棒,省心,安全。 

知道一个更过火的男人,他不只夸耀和个人上床的女性,还喜爱将这个女性介绍给他的兄弟,让他的兄弟去蛊惑这个女性,颇有一种满足感。他即是喜爱这样,谓之博爱。其实,他是将你当宣泄东西了,心里压根就没你,不给你庄严,自负,体面,物品相同,低价转让,真亏你知道他,还跟他睡。 

遇到这样的男人,最佳将他的哥们也一同拿下,然后通知他,老子消费了你们。仅仅,你不是木子美,有这样的豪宕吗?你也不是《2046》里的章子怡,没有万贯家财,若是他要嫖资,你付不起。 

所以,上床真是一件费事的事。已然这么费事,那干嘛还要上床呢?由于毕竟仍是要那一份人欲啊,毕竟仍是要那一份人与人之间的信赖与温度,需求他人来赞许阿谀个人,需求看到个人的魅力,才会不由得,将个人小姐相同地交给,却还要遭受他的凌辱,这真是悲痛。 

所以,若是你再遇到这样的男人,就如木子美相同,将他的身份名字工作单位全部发布,让他也感受一下被侮辱的味道,让他也感受一下女性彪悍凶狠起来的虎威,让他瞧瞧究竟男人和女性,哪个更牛逼?! 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017