注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然GG的博客

交流 分享

 
 
 

日志

 
 

转载:男人情场上千万不要犯的十个错误  

2013-08-11 16:33:32|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.跟老婆坦白自己的过去

跟老婆坦白自己的过去不是坦诚的表现,相反,这正是愚蠢的象征。要让她幸福,就应该让她感觉到她是你的唯一,是你的第一个,也是最后一个。


2.跟情人产生经济瓜葛

婚姻中掺杂一些物质上的东西,那是必然的,但爱情是纯粹的,如果你有一个跟你很搭的情人,那么请认真地去珍惜她吧,切莫让现实中的物质因素扰了这份难得的纯真。

 

3.与青梅竹马结婚

所谓距离产生美,就是这个道理。彼此之间如果了解得太多,到了无所不知的地步,还没开口,就已经知道对方心里想的是什么,那么这样的婚姻可就太可怕了。


4.与单位同事游戏

游戏可以,但不要与熟悉的人,尤其是身边的人。古人云,兔子不吃窝边草就是这个道理。跟单位同事闹不好关系,造成的影响真难以估量。

 

5.约会时,不修边幅

约会时不修边幅,对方一定不会认为你深处要位,日理万机。一般,她们会这样想:一、你对她不够重视;二、你邋遢成性;三、你没有品味。


6.吹嘘自己的事业或物质基础

这是一般成功男士经常犯的错误。要知道,你在物质上的成功永远不可能等同于你在感情上的成功,除非你找一个物质欲很强的女人。但现实上,多数女人或多或少地会隐藏或掩饰自己的物质欲,故作得清高一些。你吹嘘物质,在她们看来,不是自降身份,就是目中无人。

 

7.总爱跟同龄人拍拖

20岁时要找20岁的女孩,因为清纯;30岁了要找30岁的熟女,因为知性。这种逻辑只能暴露出来你的不成熟。因为,你总是把对自己的理解强加于外人身上,你总觉得大家都要跟你一样,才算般配,这时,你已经缺乏了对女人一个正确的客观的理解。


8.排斥傻女人

女人傻,永远也不是错。在你面前傻,那是因为她爱你爱得失去了理智。难不成你要找一个城府极深善工于心计的女人,除非你要自虐的倾向。


9.在女人面前夸其他女人

两条原则:1.女人永远都认为自己是最美的,最好的。2.如果她错了,请参照第一条。


10.不会恭维女人

女人是种十足的听觉动物,她们的耳朵最敏感,一点微不足道的夸赞在她们听来,心里也是美滋滋的。不会投其所好,那你永远也不可能在情场上成熟。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017