注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然GG的博客

交流 分享

 
 
 

日志

 
 

转载:别和自己的女人讲理  

2012-10-30 15:49:44|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      常常听男人们说希望找一个知书达理的女人做自己的伴侣。情况却往往事与愿违,通常好像是那些知书达理的女人都被别人娶走了,而自己的女人偏偏是最不讲理的。

  请别怀疑你的眼光,事实上,别人的女人不过是表面看起来知书达理而已,你的女人对待外人没准比她们做得还好,只是你不是外人,你是她最亲近的人,在你面前,她不想掩饰也没必要掩饰和压抑自己。所以你也可以这样安慰自己:她对我不讲理,是因为她爱我、信任我。这样你会不会感觉舒服了一些?

  女人不讲理的这个特点在你们争吵的时候一定会体现得淋漓尽致,也许是因为芝麻大点儿的事你们闹了别扭,起初你们会尝试互相说服,作为男人,你习惯了逻辑性思维,你认为有理走遍天下,于是你开始摆事实讲道理,并列出一二三条给她听,可是你会发现她根本听不进去,而且还用一大堆不是理由的理由反驳你,如果实在说不过你,她甚至可以耍赖、撒娇,你如果说她不讲理,没准她会直接告诉你:“我就是不讲理,怎么了?”

  你一定会觉得很无奈吧?这么点儿的小事怎么就是跟她说不通呢?没错,就是说不通,所以别费口舌了,你硬要用理性的思维去说服她,用理性的方法去解决问题,她不会吃你这一套,只能让两个人越吵越凶罢了!如果你真的想结束这场战争,那么就委屈一些,放低姿态,不是很原则的大事,就别跟女人计较了。你再这么争下去,她没准会说你不爱她呢!你岂不是更没处说理?

  我知道男人的心里也许会觉得不平衡,但家是用情而不是用理组成的,本来就不是讲理算账的地方,你不是律师,她也不是法官。所以,聪明的男人都不会和自己的女人讲理,女人是用来爱护的,不是用来讲理的,而且,你也讲不出理来。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017