注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺其自然GG的博客

交流 分享

 
 
 

日志

 
 

引:女人今年三十七八  

2011-05-10 20:13:39|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷媛媛

女人今年三十七八,“奔四”了,虽然还没老,却已是明日黄花。频繁地去理发店打理头发,只是为了遮掩渐渐生出的丝丝白发。提起美容院就爱恨交加,花了大把银子心疼得直咬牙,淡淡的皱纹还是爬上了脸颊。商场里的漂亮衣服,总是没有适合自己的号码,“想当年我也是窈窕淑女”,成了挂在嘴边的安慰话。

女人今年三十七八,老公却正是“男人四十一枝花”。偶尔看到他和漂亮女孩眉飞色舞在说话,心里就七上八下怨恨交加。老公说应酬也是无可奈何的“打拼”,理直气壮花天酒地很晚才回家。忍不住唠叨嫌他喝酒太多不爱惜身体不顾家,他说最烦女人婆婆妈妈说起话来就停不下。

女人今年三十七八,孩子渐渐长大,再也不整天粘着要妈妈。他有了自己的思想和天地,有些叛逆偶尔还会撒个小谎。眼看着他扑棱着稚嫩的翅膀跌跌撞撞想独自飞翔,女人有些心疼有些无奈也有些忧伤。

女人今年三十七八,发现父母已经衰老白发苍苍。总以为他们还是葱茏的大树能为自己遮风送阴凉,才觉得他们竟然步履蹒跚踉踉跄跄。忽然懂得了要做个乖女儿孝顺爹娘,知道了常回家看看,多陪他们话家常。父母渐渐衰老让女人哀伤,希望老人身体安康福寿绵长。

女人今年三十七八,在单位开始有些战战兢兢,只怕稍有疏忽就被浪拍在沙滩上。新人个个能力都很强,女人有些力不从心难免会紧张。也想为自己充电天天向上,却发现记忆力不如从前学什么都勉强。

女人今年三十七八,处境有些尴尬,却依然热爱生活意气风发。女人会在博客里写些柴米油盐酱醋茶,也会在聊天室找个蓝颜知己聊聊心里话。闲暇时知道翻些闲书,让自己“腹有诗书气自华”,也知道为自己沏碗香浓的茶。成熟含蓄、善良豁达,是岁月慷慨的馈赠,让自爱的女人依然美丽如花!

女人可以活得累,也可以活得很美,与年龄无关!引:女人今年三十七八 - 顺其自然 - 顺其自然GG的博客

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017